ستار الجزائر
ستار الجزائر
ستار الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار الجزائر

ستار الجزائر
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندوتش لحم الستيك للعشاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
Admin
Admin
المدير


عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 30
الموقع : setif

سندوتش لحم الستيك للعشاء Empty
مُساهمةموضوع: سندوتش لحم الستيك للعشاء   سندوتش لحم الستيك للعشاء I_icon_minitimeالخميس 1 أبريل - 14:12

سندوتش لحم الستيك للعشاء News_1128416954

or=blue]]لحـم ستيك بصلصة المشروم

المقادير:

- قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح والفلفل والثوم ورأس بصل

. - مفروم ناعم - مشروم طازج - كريمة طازجة قشطة .


- شرائح من جبنة التشدر - زبدة - والخيار - والطماطم - والبصل- ملح وفلفل أسود

- خبز برجر ، أو خضار سوتيه مسلوقة على البخار .

الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد ضعي
قطعة ستيك و أتركيها (بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر أقلبيها على الجهة
الأخرى وأتركيها حتى يتغير اللون.

استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج ) لا تطهيها
زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة
ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم وحمري
حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة ( أو القشطه مع التقليب حتى تحصلي
على صلصة المشروم السميكة مع موازنة الملح والفلفل الأسود ) .

(( و كوول بالشفاء ))[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staralgirie.0wn0.com
المدير
Admin
Admin
المدير


عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
العمر : 30
الموقع : setif

سندوتش لحم الستيك للعشاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتش لحم الستيك للعشاء   سندوتش لحم الستيك للعشاء I_icon_minitimeالخميس 1 أبريل - 14:29

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staralgirie.0wn0.com
 
سندوتش لحم الستيك للعشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار الجزائر :: الطبخ والتغذية-
انتقل الى: