بقلاوه بالجوز
المقادير\
باكيت من عجينة الرقائق الجاهزه-كوب سمنه او زبده -4اكواب من القطر
الحشو\
نصف كيلو جوز مفروم -ملعقتان كبيرتان سكر -نصف ملعقه صغيره قرفه
-ربع ملعقه صغيره حسب الرغبه جوزة الطيب
الطريقه\
تدهني صينيه بالزبد او السمنه دهنا سخيا
-تقطع الرقائق الى مربعات متساويه
-توضع ثلاث طبقات فوق بعض بعد دهن كل قطعه
دهناخفيفا بالزبد اوالسمن السائل
-يخلط الجوز مع القرفه والسكر وجوزة الطيب :وتحشى به
القطع ويغطى الحشو بثني المربع فوق بعض ليصبح مثلث
ثم تغلقي الجوانب جيدا
-يدهن الوجه بالزبد اوالسمن بعد ان ترص قطع البقلاوه
في الصينيه
-تخبز في فرن معتدل الحراره حتى يحمر وجهها ليصبح ذهبي
-وتسقى بشراب القطر وهي ساخنه
-صدقوني كتير زاكيه وسهله جدا جربوها واعطوني رئيكم
-عشان ازا عجبتكم ادلكم عوصفات كتير زاكيه شششششكرا