ستار الجزائر
ستار الجزائر
ستار الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستار الجزائر

ستار الجزائر
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون سهل بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
theyasmine

theyasmine


عدد المساهمات : 289
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
العمر : 28

كرواسون سهل بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   كرواسون سهل بحشوات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء 7 أبريل - 22:27

ا
المقادير


4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين


الطريقة

يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته جبن شيدر زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون سهل بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستار الجزائر :: الطبخ والتغذية-
انتقل الى: